Ingredientes
- 1 Calabaza potimarrón o cacahuete
- 1 Cebolla o puerro
- 2 Patatas
- 2 Zanahorias
- Un poco de raíz de jengibre y de cúrcuma
- Sal
- 1 cucharita de especia Ras al Hanout (o pimienta y nuez moscada)
- Aceite de coco o de oliva
Preparación:
Poner en el fondo de la olla el aceite de aceite de coco y rehogar la cebolla o puerro.
Añadir el resto de verduras y agua y cocinar 15_20 min, hasta que se hagan las patatas.
Salpimentar al gusto y moler en vaso batidor o con varilla hasta que quede bien fina la crema, con más o menos líquido de la cocción según quieras crema o puré.
Al servir decorar con semillas, o cilantro, perejil, o lo que tú desees.
¡Está bien rica!
¡Qué la disfrutéis! 😋😋😋
Receta de Marian Sánchez