Esta receta es ideal para preparar con los más pequeños de la casa y además está deliciosa
Ingredientes:
- 200g de mantequilla
- 2 huevos
- 200g de azúcar
- 400g de harina de repostería (tipo 0)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100g de nueces peladas
- 100g de chocolate fondant (para postres) partido en trozos pequeños
- un pellizco de sal
Preparación:
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, mientras haces las galletas pon lo primero de todo el horno a precalentar a 200º.
Lo primero es mezclar la mantequilla con los huevos y el azúcar hasta que este todo bien integrado.
Seguidamente se añada la harina poco a poco junto con la sal, el bicarbonato y por último se añade las nueces y el chocolate.
Con la ayuda de una cuchara se van cogiendo porciones pequeñas y se van haciendo bolas. (Esta es una parte muy divertida para los peques). Se van dejando en una bandeja de horno, deja separación entra ellas ya que al hornear crecen y aplástalas un pco.
Hornea unos 15 min. Recuerda que se endurecen cuando se enfrían.
Y a disfrutar.
Receta de Ana Pérez Valera