Ingredientes:
Con la mezcla de harina sin gluten (suave o intensa) del Rincón del Segura se hace la base para una deliciosa pizza…en este caso vegetal.
Para la masa:
- 250 gr harina
- 1 vaso mediano de agua templada
- 1 vasito de aceite
- Sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 tomate natural rallado
- Verduras cortadas ( pimiento verde, cebolla tierna, brócoli, alcachofa, guisantes, setas y champiñón) Puedes poner estás u otras…las que tengas.
- Queso mozarela de búfala
- Orégano
- Chorrico de aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que se forme una bola.
Extender en el molde para el horno o en tu cazuela horno y añadir el relleno
Poner al horno 15-20 min…y ¡A disfrutar de una suave y deliciosa pizza…nada empachosa!
A mí no me gusta poner tomate frito…por eso le pongo un poco sólo de tomate natural rallado, me resulta así más saludable. Pero si a ti te gusta poner tomate frito…queso rallado…hazla a tu gusto y te sabrá rica, rica 😋😋😋
Receta de Marian Sánchez